LE SCELTE CHE CI HANNO RESO UNICI, COME TE.

Cialde in carta
Caffè porzionato predosato


Le cialde in carta sono pratiche confezioni di caffè a macinatura specifica per espresso e in perfetto dosaggio per la tazza singola (cialda da 7 grammi) o per due tazze (cialda da 14 grammi). La carta utilizzata le rende biodegradabili e dunque ecologiche, ma non solo, la carta funge anche da filtro che trattiene quasi totalmente i residui, i batteri e una gran parte di cere e grassi. Ne risulta dunque un caffè particolarmente salutare.

Le cialde vengono confezionate singolarmente sotto azoto in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterato l’aroma fino al momento del consumo. Offriamo tre tipi di formati: cialde ESE compatibili con le migliori macchine da caffè espresso (Borbone, De Longhi, Illy, ecc..), cialde smart in formato compatto e doppio. Il formato compatto garantisce, a nostro parere, la migliore estrazione del caffè.

Capsule ecologiche
100% compostabili


Il nostro caffè è contenuto in capsule Nespresso compatibili 100% naturali, realizzate con estratto di canna da zucchero, totalmente biodegradabili e compostabili, smaltibili direttamente nell'umido.

Le capsule caffe non sono imballate singolarmente (per limitare l'uso di plastica) ma sono contenute in appositi barattoli d'acciaio che ne preservano maggiormente la freschezza e l'aroma.

Salute & Benessere


Oltre al gusto, a noi sta a cuore soprattutto la salute, scopri di più »

il Trasporto del Caffè


Curiamo direttamente ogni fase del trasporto della materia prima ai nostri stabilimenti.

Alcune varietà, come il prezioso Giamaica Blue Mountain, viaggiano in piccoli barili di legno per meglio preservare l’inconfondibile aroma.

la Selezione del Caffè


La selezione e acquisizione del caffè viene curata personalmente da Gian Luca Venturelli.

Gian Luca, titolare di Lucaffè, degusta personalmente tutti i campioni che arrivano in azienda, spesso si sposta all’estero per visitare le piantagioni e i produttori.

Lavorazione
a Tostatura Dolce


La lavorazione dei nostri caffè è quella della pratica artigianale: una tostatura gentile che accarezza il caffè, dalla quale otteniamo un prodotto di altissima qualità e altamente salutare.

Gli oli essenziali e gli aromi vengono protetti e i chicchi risultano ben sviluppati e fragranti, con poca umidità residua e un limitato contenuto di caffeina.